Gremien zur Mitwirkung der Eltern

Eine Schule braucht viele Köpfe. Auf dieser Seite stellen sich die Organe und Gremien, die die Schulleitung bei ihrer Arbeit unterstützen und dadurch für eine stete Weiterentwicklung der Grundschule Obervorschütz sorgen, kurz vor.

Elternbeirat

Der Elternbeirat vertritt und unterstützt die Eltern in ihren Anliegen, beispielsweise wenn es um die Renovierung der Aufenthaltsräume oder um die technische Ausstattung der Schule (Laptop, Beamer) geht.

Vorsitzender:

Steffen Duschek

Stellvertreterin:

Tanja Gries

Schulkonferenz

In der Schulkonferenz arbeiten Schulleitung, Lehrerinnen und Lehrer sowie gewählte Elternvertreter zusammen. Sie beraten und entscheiden, wie die Schule ihren Bildungs- und Erziehungsauftrag in eigener Verantwortung umsetzt.

Übersicht der Schulkonferenzmitglieder

Vorsitzende:

Barbara Frese

Gewählte Elternvertreter/innen:

Steffen Duschek

Melanie Gehlert
Stefan Gries

Michael Jahn
Beate Quade

Ersatzmitglieder:

Andrea Koch

Ilona Dippel